动力与能源学院召开教育教学审核评估学院自评估专家座谈会

来源:动力与能源学院      发布时间:2023-06-28      浏览量:

6月19日,动力与能源学院组织召开本轮教育教学审核评估学院自评估专家座谈会。审核评估专家组专家徐伟教授、陈克安教授、学院教学院长刘存良、教学秘书、教务处老师、教师代表、学生参加了此次座谈会。

会上,刘存良首先作报告,介绍了动力与能源学院的基本情况、人才培养改革思路、人才培养特色等内容。接下来,审核评估专家针对前期开展的为期两周的在线审核评估进行了总结。针对审核评估自评估报告、支撑材料、试卷档案清查、本科毕业设计(论文)、随堂听课等几方面内容进行了逐一点评,针对学院人才培养过程中的问题进行了讨论。最后,审核评估专家同参加座谈的教师代表和学生代表就人才培养目标、专业设置、课程设置、课堂教学质量把控等内容进行了交流。

针对学院自评估过程中发现的问题,学院高度重视,积极整改,做好更充分的准备,迎接本轮教育教学审核评估。

审核: 刘存良